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Forniture per la ristorazione
La Pasticceria Barberis è specializzata nella fornitura per la ristorazione. In particolare ci occupiamo di servizi di catering. Il cliente che desidera preparare un buffet e ha bisogno del materiale si può rivolgere a noi.
Oltre alla classica produzione di salatini siamo specializzati nella preparazione di colazioni, pranzi e cene di lavoro, banchetti, rinfreschi, buffet, coffee break e molto altro ancora.

Di seguito trovate l'elenco dei prodotti che potete richiedere (per la parte dolce potete consultare la sezione Pasticceria fresca/secca):

 

  • Canapè: al salmone, caviale;
  • Canapè ai salumi: prosciutto cotto/crudo, salame, bresaola, coppa, speck; 
  • Canapè vegetariani: mozzarella e pomodoro, uovo e peperone, asparagi, crema al formaggio e pera ecc..;
  • Canapè fantasia alla mousse di: fegato d'oca e mele, crema di gorgonzola con le noci, gamberi in salsa rosa, alla crema di tonno, al roast-beef, all'arrosto di vitello, alla cima genovese ecc;
  • Barchette in pasta brisè con: spuma di salmone e caviale, spuma di prosciutto,  spuma di fegato d'oca, insalata russa e gamberetti in salsa rosa, fonduta ecc...;
  • Bignè salati con: fonduta, gorgonzola, crema di asparagi, crema di funghi;
  • Panettoni gastronomici: da 40 o 50 pezzi;
  • Torte salate farcite alla crema di: formaggio, tonno, cotto, ecc...;
  • I panini farciti: prosciutto crudo/cotto, speck, coppa, salame, brie, mozzarella, ecc..;
  • I piccoli tramezzini: mozzarella e pomodoro, salmone affumicato, caviale, patè di olive, insalata russa, insalata capricciosa ecc...;
  • I salatini: bignoline alla fonduta valdostana, alla crema di salmone, cannoli al gorgonzola, rombi di pasta sfoglia salata, i vol-au-vent farciti, ecc...;
  • I salatini in sfoglia: le pizzettine, le piccole pasqualine, le piccole quiche di zucca o cipolla, i chiffaretti al wurstel o al cotto, i trancetti di peperoni o acciughe, i trancetti al salmone, i semplici pomodoro-formaggio-acciughe, ecc...;
  • I crostini: alla fonduta, alle verdure, alle frittate, al cotto, alla polenta e pancetta;
  • I ripieni mignon: di verdure alla ligure, zucchine, melanzane, cipolle, peperoni, ecc...;
  • I piatti: le trofiette al pesto, pansotti con sugo di noci, pennette al ragù, i raviolini di magro ai formaggi, risotto ai funghi, risotto primavera, risotto con gamberetti e zucchine, riso agli scampi, insalata di riso, ecc...;
  • Crepes ripiene: alle erbette, alla ligure, ai funghi, alla valdostana, ecc...;
  • Corona di sfoglia con: tortellini alla panna, raviolini al ragù, gnocchetti tricolore, spezler allo speck, ecc...;
  • il vol-au-vent gigante con: i ravioli alla piemontese, maccheroncini al ragù, tortellini alla panna, taglierini con sugo di lepre, ecc...;
  • Piatti a base di carne: arrosto di vitello, brasato, roast beef, carpaccio di vitello, carne cruda alla piemontese, vitello tonnato, ecc...;
  • Piatti a base di pesce: salmone al vapore, salmone al cartoccio, cernia al forno, branzino alla ligure, branzino al cartoccio con gamberoni e pomodorini, insalata di polpo su letto di rucola, insalata di mare, ecc...;
  • Le insalate: di verdure fresce o al vapore, russa, capricciosa, boscaiola, di riso, ecc...;
  • Le crocchette: di riso ai funghi, di riso ai formaggi, di carne, di patate aromatizzate al limone, alle verdure, ecc...;
  • Quadratini di focaccia: alla cipolla, alla salvia, alle olive, alla genovese, ecc...;
  • Le torte salate: corona di asparagi, corona di funghi, quiche-lorraine, strudel di verdure, la torta mediterranea, la torta di erbette, la torta di cipolle, la torta di riso, la pasqualina, la torta di zucchine, il tortino di patate al limone, il tortino di zucca, il tortino di bietole ecc...;
  • Gli stuzzichini: ananas in bella vista con stuzzichini ai salumi, aspic di tonno o prosciutto con crostini, piccoli vol-au-vent alle creme, i salatini misti, le tartine, mandorle salate, nocciole, patatine, olive ripiene e condite ecc...;
  • L'aperitivo: i succhi di arancio, pompelmo e ananas, aperitivo analcolico alla frutta, aperitivo alcolico (sangria rossa/bianca), ecc.