Pasticceria Barberis logo
Gelateria Guarino Cremeria Colombo Genova produzione dolci artigianali torta montebianco sacripantin

Pasticceria Barberis pistacchio di Bronte nocciola IGP frutta fresca Materie Prime

Materie Prime
"Ogni giorno produciamo dolci utilizzando solo materie prime di altissima qualità. La scelta per tali materie viene effettuata in maniera accurata. Utilizziamo burro di alta montagna, latte di prima scelta, farine provenienti dai mulini più importanti, marmellate con alta percentuale di frutta all'interno, nocciole delle Langhe, pistacchio di Bronte, uova di allevamento genovese.

Molte volte ci chiedono se nei prodotti di colore giallo acceso viene utilizzato qualche colorante....subito rispondiamo che utilizziamo uova con tuorlo rosso vivo. Merito di una alimentazione per le galline, a base di prodotti contenenti carotenoidi (alimenti che contengono carotene) e che rendono i nostri dolci più invitanti. Da oltre sessant'anni attenti alle esigenze del cliente!"