Pasticceria Barberis logo
Gelateria Guarino Cremeria Colombo Genova produzione dolci artigianali torta montebianco sacripantin

Pasticceria Barberis torte di compleanno | dolci speciali | torte eleganti e raffinate | torte eleganti Le Ricorrenze

Le Ricorrenze
"Natale, Epifania, Pasqua, Battesimi, Comunioni, Cresime, Matrimoni, Addio al nubilato e celibato, Anniversari, Compleanni e Lauree sono tutte ricorrenze in cui vi potete rivolgere a noi. Vi sapremo stupire e conquistare con le nostre creazioni. Inoltre abbiamo la possibilità di stampare su ostia la foto o l'immagine che preferite sulla vostra torta."

 

I DOLCI DA RICORRENZA:

  • La tradizionale: pan di spagna farcito con crema pasticcera e cioccolato, ricoperta di pasta di mandorle e decorata;
  • Alla chantilly: pan di spagna farcito con chantilly bianca-cioccolato rifinita bianca e decorata a piacere;
  • Alla fragola aromatizzata alla rosa: pan di spagna o sfoglia con chantillì allo zabaione con fragole aromatizzate alla rosa, decorata bianca con fragole;
  • Il millesfoglie: pasta sfoglia farcita con vari tipi di creme a scelta;
  • La crostata di frutta fresca: frolla, pan di spagna, crema chantillì o crema pasticcera ricoperta di frutta fresca;
  • Crostata di frutti di bosco, alle fragoline, alle more selvatiche:
  • La bavarese: crema e cioccolato con fondo di pan di spagna o meringa (è possibile scegliere i gusti ad es. crema al limone, frutti di bosco, fragola, arancio, caffè, pistacchio, nocciola ecc...);
  • Il montebianco: a base di meringa, panna e marron glacè;
  • I profiterol: Bignè alla chantilly ricoperti di cioccolato e adagiati su un fondo di meringa o pan di spagna;
  • Il dolce francese: bignè al cioccolato, affogati nello zabaione montato e ricoperti di riccioli di gianduia;
  • Le meringate: meringa, panna e marmellata di fragole / meringa, panna e gianduia / meringa, panna e cioccolato fondente.