Laboratorio Pasticceria Barberis | Pasticceria storica Genova | Laboratorio dolci genova | Pasticceria molassana | Pasticceria Barberis
Da oltre settant’anni, la pasticceria Barberis produce dolci artigianali, soddisfacendo il palato di ben tre generazioni di genovesi.
Presenti sul territorio Genovese e conosciutissimi nel quartiere della Foce, il laboratorio pasticceria Barberis si trova in via Ruspoli 67r.
Tanti i dolci preparati con amore e cura dallo staff di Maestri pasticceri, come il profiterol, la meringata, i classici dolci da cerimonia e ricorrenza.
Ma il dolce più famoso di tutti e rinomato è il Montebianco ai marroni e panna; vale la pena di passare a trovaci solamente per degustare questa prelibatezza!
Ogni giorno produciamo dolci utilizzando solo materie prime di altissima qualità. La scelta per tali materie viene effettuata in maniera accurata. Utilizziamo burro di alta montagna, latte di prima scelta, farine provenienti dai mulini più importanti, marmellate con alta percentuale di frutta all’interno, nocciole delle Langhe, pistacchio di Bronte, uova di allevamento genovese.
Molte volte ci chiedono se nei prodotti di colore giallo acceso viene utilizzato qualche colorante....subito rispondiamo che utilizziamo uova con tuorlo rosso vivo.
Merito di una alimentazione per le galline, a base di prodotti contenenti carotenoidi (alimenti che contengono carotene) e che rendono i nostri dolci più invitanti. Da oltre sessant’anni attenti alle esigenze del cliente!"
Diversificazione della produzione di un’unità produttiva esistente mediante prodotti nuovi aggiuntivi e la trasformazione radicale del processo produttivo di un’unità produttiva esistente.
Completato ottobre 2019
Il progetto ha ottenuto il sostegno finanziario dell’Unione attraverso il cofinanziamento con risorse del POR FESR Liguria 2014-2020.