Pasticceria Barberis logo
Gelateria Guarino Cremeria Colombo Genova produzione dolci artigianali torta montebianco sacripantin

Pasticceria Barberis quinto quarto nervi foce borgoratti prato caricamento carignano acquario genova mare delfini vasca Le coppe gelato

Le coppe gelato
"In gelateria potete gustare numerosi tipi di coppe gelato, tutte preparate in maniera accurata e sopratutto utilizzando ingredienti di primissima scelta"

COPPE:

  • Colombo: frutta fresca, gelato alla frutta;
  • Nutella: bacio, nutella, rocher;
  • Topolino: crema
  • Coppa (piccola, media): gusti a piacere con possibilità di aggiunta panna;
  • Affogati: gusti a piacere con possibilità di aggiunta di liquore;
  • Yogurt: frutta fresca, yogurt;
  • Banana split: banane, nocciole, cioccolato, crema, brandy;
  • Pagiugo: crema, nocciolato, rhum, latte, cherry, panna montata;
  • Granita (piccola, media): gusti vari;
  • Fragolosa: crema, fragole, panna montata;
  • Nocciolina: crema, nocciole, cioccolato, rhum, panna montata;
  • Monte rosa: latte, fragole, cherry, panna montata;
  • Babà: crema, rhum, babà, panna montata;
  • Colombino: crema, panna, cioccolato caldo;
  • Macedonia;
  • Macedonia + gelato.